たぬきのぱんやさんにっき

おいしいこと、季節のこと、思うこと

厚木市の自宅と東京でパン教室をしています。

パン教室 うつせみキッチンのブログはこちら

友だち追加

自己肯定感を育むこどもパン教室がライフワークです。ぱんだぬきの日常のあれこれ、料理、ピアノ、絵本の読み聞かせなどについてを飾らず書き綴りたいと思っています。

今日はお祝い

家族にお祝い事があって今日は鯛です

ハーブ焼きにして焼き野菜を添え

スパークリングワインを開けました。

パンもありましたが、

お祝いなのでお赤飯も添えちゃいました。ぱんだぬきはすっかり出来上がりです。

 

f:id:pandanukichen:20180519222324j:plain

pandanukitchen.hatenadiary.jp