今日は大人クラスの生徒さんがランチに誘ってくれて、
手打ちパスタのイタリア料理屋さんに行きました。
カメラを持って行かなかったので、画像なしです。
前菜、パスタ、デザート、コーヒーのパスタランチ。
スパゲッティ、リングイネ、タリアテッレの三種類の手打ちパスタに
其々に合わせた具材とソースがありました。
前菜もデザートも素材の良い手の込んだ味。
シェフの意気込みが感じられました。
美味しかったです。
御馳走様でした。
厚木市の自宅と東京でパン教室をしています。
パン教室 うつせみキッチンのブログはこちら> > 自己肯定感を育むこどもパン教室がライフワークです。ぱんだぬきの日常のあれこれ、料理、ピアノ、絵本の読み聞かせなどについてを飾らず書き綴りたいと思っています。